Hello

Assalamualaikum.
Haaaiii selamat datang di blog kedua-ku ><
Baidewei, aku isi blog ini ga sendirian. tapi aku sama partner kesayangankuuuhhhh :v
Bisa kalian liat di judul ataupun url blog ini, yeps. namanya Maya.

Okee bact to topic. Aku rencananya sama dia bikin blog ini tuh buat isi kekosonga aja. plus, karena aku sama dia adalah orang gampang baper, kita rencananya mau bikin quote atau apa. pokoknya yang ada hubungannya sama sastra sih.
Sip.satu lagi. kalian kudu kunjungin blog ini tiap hari wkwk. gadeng bercanda. yaa itung-itung tambah visitors. yagitu deh.
Ohiya. aku males banget ngedit blog sekarang. soalnya udah kelas 8, jadi kegiatanya tambah banyak. Daaan aku pake blogskin. tinggal copas aja wkwk :v yang mau ex-link, bilang ya :v
yang mau req bilang juga. kita nerima req apa aja. except tuto/freebies. :3
 uda deh ya. sampai ketemu lagi. byeeee


                                                                                                                          Big love, Rida

Tidak ada komentar:

Posting Komentar