DIY Cute Notebook ; Back To School Supplies Haul

Assalamualaikum^^
Pernah ngerasa bosen sama notebook kamu yang biasa aja?
pernah kepikiran buat dihias gitu ga?
atau pengen coba, tapi takut jelek?
calm dear, disini, kalian bakal tau gimana cara bikin notebook yang super cute tanpa keluar uang!

Alat dan bahan :
  • Notebook polos
  • Stiker tumblr (optional. kalian bisa pake stiker apa aja kok.)
Bahan untuk bikin stiker :
  • PC
  • printer
  • kertas stiker
 Cara membuat stiker :
  •  Kalian search dulu di google stiker-stiker lucu yang kemungkinan cocok untuk di tempel di notebook kalian 
  • Copas di ms. word
  • Print.
 Cara membuat :
  • kalian siapin notebook sama stiker yang udah di gunting
  • Tempel! 
simpel banget kan? ga pake keluar uang kan? hehe.
selamat  mencoba!

3 komentar:

  1. ya keluar,beli kertas stikernya. sala

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Haii salam kenal juga^^
      Masalah kertas stiker, kalau kamu ga punya bisa pake HVS kok, ntar di kasih selotip aja

      Hapus