FAQ



Assalamualaikum.
Hollaaaaaa
banyak banget yang bingung, blog ini sebenernya siapa sih ownernya?
terus, maksudnya Rida Maya apa?
Hehe, bagi yang penasaran, baca sampai selesaiii
     Q = Blog ini siapa sih ownernya?
     A = Rida sama Maya.

     Q = Kalian umur berapa? kelas berapa?
     A = Kita umur 13, kelas 8.

     Q = Puisinya banyak banget, dapat dari mana?
     A = Kita usahain semua yang kita post, itu karya kita. jadi, itu semua karya kita ya :)

     Q = Kenapa bikin blog bareng?
     A = hehe. buat seru-seruan aja sih sebenernya. ditambah kita suka bikin quote atau puisi-puisi gitu. 

     Q =  Disemua post, kenapa banyak puisi?
     A = Udah kita bilang sebelumnya, kalau kita suka hal yang berbau sastra. entah itu cerpen, quote, sampai puisi. tapi kita lebih ke puisi sama quote :)
    Q = Gambar di setiap post bikin sendiri apa ngambil di google?
    A =   Sekali lagi, kita usahain semua yang ada di blog itu hasil karya kita ya.. kecuali background gambar kita ambil di we heart it atau tumblr atau pinterest <3

       Nah. sampai disini aja ya.
    kalau masih ada yang ditanyain, tanyain ajaa hehe.
    Daahh

    2 komentar:

    1. Ooh jadi puisinya karya sendiri?? Aku suka banget puisi yang judulnya 'Hilang' itu. Gimanaa yaa ... pokoknya bagus banget! IS THE BEST! Setiap hari aku baca gaada bosan2nya hahaha

      BalasHapus
      Balasan
      1. Waah iya kah?
        duuh jadi terhura haha :v
        btw makasihh Fathh

        Hapus